تفاصيل رحلة استكشاف يرويها عضو هيأة تدريس قسم الآثار _ توكرة

2022-12-18

بادر عضو هيأة تدريس قسم الآثار والإرشاد السياحي _ توكرة راويًا تفاصيل رحلة استكشاف نفذها زملاؤه من أعضاء هيأة تدريس ومستكشفو القسم وطلبته قائلاً: ” إن الرحلة شارفت على الانتهاء ببلوغهم المرحلة الأخيرة”.

الراوي أفاد بأن المستكشفين أطلقوا على المشروع اسم “المهمة الصعبة” لما لاقوه من مساندة ودعم آزر عضدهم لإنجاح المهمة.

الناقل واصفًا أبطال الرحلة: “رجال تعودوا العطاء تساندهم خبراتهم وكفاءاتهم وإخلاصهم لمؤسستهم العلمية”.

السادة الأفاضل
عضو هيأة التدريس بقسم الآثار كلية الآداب جامعة بنغازي د. أحمد سعد ميلود

عضو هيأة تدريس متعاون مع قسم الآثار والإرشاد السياحي أ.فرج عبدالكريم.
عضو هيأة التدريس بقسم الآثار والإرشاد السياحي د. سالم محمد بوجنات.

الباحث وطالب الدراسات العليا من كلية السياحة والآثار سوسة أ. سعد بويادم.

السادة بمراقبة آثار توكرة:

محمد سعد هاشم
صالح بومكحلات
عبدالمولى طيب

السادة من قسم الآثار والإرشاد السياحي:
أ. سعيد عبد الحميد
أ. إيهاب بوجازية