مناقشة مشاريع تخرج بقسمي علم الاجتماع والآثار (توكرة)

2021-08-06

قال عضو هيأة التدريس بقسم علم الاجتماع بكلية الآداب والعلوم توكرة أ. صلاح القاسي إنه جرى أمس الخميس مناقشة مشاريع التخرج لطلبة القسم.
القاسي عبر عن أجواء المناقشة بقوله: “كانت رائعة” ؛ مؤكدًا في الوقت ذاته تنوع عناوين البحوث التي يرى أنها ستخدم مدينة توكرة وكليتها.
القاسي أضاف أن: “المشاريع التي تم طرحها عالجت عددًا من القضايا الاجتماعية المهمة”.
من جانبها أوضحت رئيس قسم الآثار والإرشاد السياحي د. مريم الزناتي أن أربعة مشاريع قدمها الطلاب مبينة المستوى الجيد لها كونها اهتمت بالجانب العملي لآثار المدينة.
الزناتي توقعت نتائج مرضية مقابل المشاريع المقدمة.

نقابة كلية الآداب والعلوم توكرة تُكرم الدكتور يوسف إبراهيم قطريب

قامت نقابة جامعة بنغازي كلية الآداب والعلوم توكره اليوم بتكريم الدكتور يوسف إبراهيم قطريب وتسليمه درع العطاء، تقديرًا لما قدمه وما يقدمه للكلية والطلبة.   حضر حفل التكريم مسجل الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، بالإضافة إلى لجنة التكريم المكونة من الدكتور يونس...