الأستاذة نجاة تشارك في المؤتمر العربي الدولي لضمان جودة التعليم العالي

2023-11-12

شاركت الأستاذة نجاة عبدالرسول العشيبي، عضو هيئة التدريس بقسم النبات وأستاذ مساعد بكلية الآداب والعلوم (توكرة) جامعة بنغازي ، ورئيس قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية، في المؤتمر العربي الدولي الحادي عشر لضمان جودة التعليم العالي، الذي عقد في جامعة تونس المنار.

تعتبر هذه المشاركة الدولية الخامسة للأستاذة نجاة، وتضاف إلى سجلها الحافل بالمشاركات الدولية في مجال ضمان جودة التعليم العالي. حيث قامت الاستاذة نجاة بدراسات تطبيقية سابقة في الجودة على كلية الاداب والعلوم توكرة.