كلية الآداب والعلوم تنظم يومًا خاصًا للإرشاد الأكاديمي للطلاب الجدد

2023-12-06

أقامت كلية الآداب والعلوم في توكرة، خاصًا للإرشاد الأكاديمي للطلاب الجدد، تأكيدًا على حرص الكلية على تقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلاب الجدد.

تضمن اليوم الخاص بالإرشاد الأكاديمي محاضرة تعريفية عن الكلية والأقسام العلمية الموجودة فيها، وشرحًا لنظام الدراسة والتسجيل والقبول الخاص بالكلية. تم أيضًا توضيح بعض اللوائح والقوانين التي يجب على الطلاب أن يكونوا على علم بها طوال فترة دراستهم في الكلية.

شارك في إنجاح هذا اليوم الهام العديد من الشخصيات البارزة في الكلية، بما في ذلك السيدة دكتورة نجوى الفارسي، وكيلة الكلية للشؤون العلمية، والسيدة أنجاة العشيبي، مديرة مكتب الجودة بالكلية، والسيدة هناء الشلماني، رئيسة قسم الكيمياء.

تأتي مبادرة إقامة هذا اليوم الخاص بالإرشاد الأكاديمي في إطار تعزيز تجربة الطلاب الجدد ومساعدتهم على التكيف مع البيئة الجامعية وفهم متطلبات الدراسة والقوانين الأكاديمية. تعكس هذه المبادرة التزام الكلية بتقديم الدعم اللازم للطلاب وتوفير الإرشاد والمعلومات الضرورية لضمان نجاحهم في مسيرتهم التعليمية.

من المتوقع أن يستفيد الطلاب الجدد من هذا اليوم الخاص بالإرشاد الأكاديمي في توجيههم وتحفيزهم للبدء في رحلتهم الأكاديمية بثقة ومعرفة بالإجراءات والتوجيهات اللازمة.