كلية الآداب والعلوم توكرة تقيم ورشة عمل عن “كيف تعد بحث التخرج”

2024-01-31

نظم قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية الآداب والعلوم في توكرة ورشة عمل خلال الأيام الماضية بعنوان “كيف تعد بحث التخرج” قدمها منسقو الجودة بالأقسام العلمية لطلاب التخرج في أقسامهم العلمية. وانتهت الورشة صباح اليوم بمحاضرة قدمها رئيس قسم الجودة بعنوان “كيف تقدم بحث التخرج في صورة عرض تقديمي”.

تأتي هذه الورشة ضمن الجهود التي تبذلها الكلية في رفع جودة الخدمات التعليمية التي تقدمها لطلابها. وتهدف إلى تزويد الطلاب بالمهارات والأدوات اللازمة لإعداد وتنفيذ بحوث التخرج على أفضل وجه.

حيث تم تناول موضوعات متنوعة تشمل تحديد الموضوع والمشكلة البحثية، وجمع البيانات وتحليلها، وكيفية صياغة الفرضيات والأهداف، والكتابة العلمية والتنسيق الأكاديمي.

وقد استفاد الطلاب من تلك الورشة في تحسين مهاراتهم في إعداد بحوث التخرج وتقديمها بصورة متميزة. كما تم تشجيعهم على الابتكار والاستفادة من المنهجيات العلمية الحديثة في مجالات دراستهم.