الاجتماع العادي لنقابة العاملين بجامعة بنغازي

2021-08-28

عقدت نقابة العاملين بجامعة بنغازي اجتماعها العادي بكلية الآداب والعلوم – توكرة بحضور رئيس النقابة ونائبه ورئيس الجمعية العمومية والنقباء الممثلين عن إدارات ومراكز وكليات جامعة بنغازي .
وتناول الاجتماع مناقشة العديد من البنود الخدمية والمالية والوظيفية والصحية التي تخص الموظفين والمطالبة بتفعيلها وتسخيرها للمساهمة في تخفيف العبء على الموظفين .
كما ناقش الاجتماع متابعة تعميم مجلس الجامعة بخصوص تغيير المسجلين ومديري الشؤون الإدارية ورؤساء الأقسام بالكليات الذين شغلوا هذه المناصب الإدارية مدة أربع سنوات بالإضافة إلى دراسة مشروع تأسيس صندوق تكافل للموظفين واستكمال اللجنة الطبية عملها للاستفادة من خدمات العيادة الجامعية الطبية، كذلك تعزيز الجوانب العلمية للموظفين من أجل التطوير من أنفسهم.

الاجتماع العادي لنقابة العاملين بجامعة بنغازي