نقابة كلية الآداب والعلوم توكرة تُكرم الدكتور يوسف إبراهيم قطريب

2024-03-03

قامت نقابة جامعة بنغازي كلية الآداب والعلوم توكره اليوم بتكريم الدكتور يوسف إبراهيم قطريب وتسليمه درع العطاء، تقديرًا لما قدمه وما يقدمه للكلية والطلبة.

حضر حفل التكريم مسجل الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، بالإضافة إلى لجنة التكريم المكونة من الدكتور يونس العقوري رئيس قسم علم النبات بالكلية، والأستاذ أنيس عبدالكريم عضو هيئة التدريس والنقيب السابق للكلية، والأستاذ سعيد العقوري رئيس قسم الآثار والإرشاد السياحي بالكلية، والأستاذة رجاء حدوث نقيب أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

تم تكريم الدكتور يوسف إبراهيم قطريب تقديرًا لجهوده المتميزة وإسهاماته الهامة في تطوير الكلية ودعمها، إضافة إلى تفانيه في خدمة الطلاب ومساعدتهم في تحقيق أهدافهم الأكاديمية. وقد أثنى الحضور على التفاني والتفوق الذي يتمتع به الدكتور قطريب في مجال عمله وقدموا له التهاني والتقدير.

تعد هذه المبادرة من قبل نقابة جامعة بنغازي كلية الآداب والعلوم توكرة تقديرًا للجهود المبذولة من قبل الأعضاء المتميزين في الكلية، وتعكس التزام الكلية بتقديم الدعم والتقدير لأعضاء هيئة التدريس الذين يساهمون في تعزيز جودة التعليم والبحث العلمي.